
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Gruyère, in Stücken (4 cm)
- 1 Bio-Zitrone, nur ½ Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
- 3 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 430 g Zucchetti, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
- ½ TL Mehl
- ½ EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 8 Scheiben Ruchbrot (je ca. 50 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2217 kJ / 529 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto Cinque P
30 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Eier-Tatar
35 Min
Pasta mit Blumenkohl und Brotbrösmeli
35 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Erbsli-Wähe
50 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Rüebli-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Eieromeletten mit Pilzsauce
40 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min