Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di tè matcha in polvere
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- burro q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Salsa alle ciliegie
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 30 g di zucchero
- 5 g di fecola di patate
- 40 g di vino bianco secco
Crema
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di ricotta fresca, ben scolata
Terminare la preparazione
- 50 g di limoncello
- 1 cucchiaino di tè matcha in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1171 kJ / 279.9 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 162.2 mg
Alternative Rezepte
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Cannolo scomposto
3h
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Profiteroles al limone
1h 45min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crema al burro al cacao
10min
Crema mousseline
1 godz.