Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di tè matcha in polvere
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- burro q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Salsa alle ciliegie
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 30 g di zucchero
- 5 g di fecola di patate
- 40 g di vino bianco secco
Crema
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di ricotta fresca, ben scolata
Terminare la preparazione
- 50 g di limoncello
- 1 cucchiaino di tè matcha in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1171 kJ / 279.9 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 162.2 mg
Alternative Rezepte
Cestini di granola alle noci con yoghurt e frutta
55min
Pan di Spagna
1h
Victoria sponge
1h 30min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1 Std. 25 Min
Torta Red velvet
3h
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 20min
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Torta Sacher bianca
2sa 15 dk
Tiramisù al mojito
3h
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Red velvet cake
1h 15min
Crostata crema e amarene
1h 30min