Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di tè matcha in polvere
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- burro q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Salsa alle ciliegie
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 30 g di zucchero
- 5 g di fecola di patate
- 40 g di vino bianco secco
Crema
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di ricotta fresca, ben scolata
Terminare la preparazione
- 50 g di limoncello
- 1 cucchiaino di tè matcha in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1171 kJ / 279.9 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 162.2 mg
Alternative Rezepte
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 godz.
Panna montata
10 min
Glassa di zucchero
10 min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40 min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Cheesecake raw alle fragole
6 Std. 50 Min
Torta Red velvet
3h
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Torta natalizia
3 godz. 25 min
Crema chiboust
1h
Ganache al cioccolato bianco
12hod. 20min
Ganache al cioccolato
12hod. 20min