Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dumplings
- 150 g de agua
- 300 g de harina de trigo
- 10 g de agua, (opcional)
Relleno
- 20 g de jengibre, en rebanadas (2 mm)
- 40 g de cebolla cambray, en rebanadas (aprox. 3 cm)
- 40 g de col blanca, en trozos
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 70 g de chícharos
- 80 g de zanahoria, en cubos (1 cm)
- 2 cditas de garam masala
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 350 g de papa, pelada, hervida, en trozos (aprox. 1 cm)
Salsa roja picante
- 20 g de jengibre, pelado, en rebanadas (2 mm)
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de cebolla, en mitades
-
2
chiles, frescos, sin semillas, picados
oder 1 cdita de chile en polvo - 20 g de aceite vegetal
- 600 g de jitomate triturado
- 1 cdita de azúcar morena
- 1 cda de salsa de soya
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 360.3 kJ / 86.1 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 129.2 mg
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