Geräte und Zubehör
Bruscetta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
12 porciones
Zutaten
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla
-
10 g de aceite de oliva
-
250 g de jitomate cherry
-
120 g de mozzarella fresca
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
2 cucharadas de aceitunas negras deshuesadas
-
rebanadas de pan tostado al gusto
-
orégano seco al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
2 g
Brennwert
172 kJ /
41 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de jitomate
35 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Margarita de pepino y chile piquín
5 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Torta de elote con rajas
1 Std.
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Portobellos rellenos
35 Min
Sangrita
5 Min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20 Min
Tapenade rústico
10 Min
Gin granizado de pepino
45 Min