
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan multigrano
- 260 g de agua
-
20
g de levadura fresca en cubos
oder 2 cditas de levadura seca instantánea -
10
g de miel
oder 10 g de azúcar morena - 350 g de harina de trigo multigrano
- 150 g de harina de trigo con alto contenido en gluten
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal fina
Salsa cruda de tomate
- 200 g de jitomate en cubos
- 5 hojas de albahaca frescas
- 1 diente de ajo pelado
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de orégano seco
- ¼ cdita de sal fina
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 119 kcal / 498 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 80 mg
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