Falafel de chícharo

Falafel de chícharo

4.8 18 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
10 porciones

Zutaten

Aderezo de yogur
  • 2 ¼ cditas de sal fina
  • 10 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • ¼ cucharadita de eneldo seco
  • 260 g de pepino pelado y sin semillas
  • 4 ramitas de hierbabuena fresca
  • 30 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 600 g de yoghurt natural sin azúcar
Falafel
  • 440 g de garbanzos cocidos o enlatados
  • 280 g de chícharos congelados
  • 20 g de cilantro
  • 15 g de hierbabuena fresca
  • 25 g de chile cuaresmeño sin semillas
  • 30 g de hojas de espinaca fresca
  • 1 ½ cditas de semillas de comino
  • 15 g de pan molido
  • 2 cditas de sal fina
  • 200 g de harina
  • 160 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • polenta
  • aceite para freír
  • 10 piezas de pan árabe de comino ver receta en sección Básicas
  • jitomate en rebanadas
  • lechuga francesa cincelada
  • cebolla morada picada
  • salsa tahini preparada

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 16 g
Brennwert 1684 kJ / 401 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 9 g
Kohlenhydrate 75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen