Geräte und Zubehör
Sauerkraut TM6
Zubereitung 15 Min
Gesamt 96 Std.
1 porción
Zutaten
-
1 col blanca (aprox. 600 g)
-
8 g de sal rosa del himalaya8 g de sal marina
-
1 cdita de mora de enebro
-
2 cdita de semillas de comino
-
5 clavos de olor
-
250 g de agua
-
30 g de jugo de limón amarillo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1.4 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
627 kJ /
150 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
15 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CONSERVAS
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pay dátil y nuez
1 Std. 10 Min
Hummus de betabel
30 Min
Infusión de jengibre y limón
1 Std.
Cebolla fermentada TM6
96 Std.
Mantequilla clarificada
3 Std.
Mezze (dip de berenjena)
25 Min
Sashimi de betabel
15 Min
Cheese-cake de tofu
1 Std. 15 Min
Potenciador inmunitario Jengibre Cúrcuma Miel y Limón
10 Min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1 Std. 50 Min
Infusión de jengibre
30 Min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1 Std. 25 Min