Mexicaanse rozemarijnpunch
TM6 TM5

Mexicaanse rozemarijnpunch

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 40 g water
  • 50 g bruine suiker
  • 10 g verse gember, in stukken
  • 3 takjes verse rozemarijn, waarvan 2 toppen zijn geplukt en opzij gezet
  • 1 pompelmoes, enkel het uitgeperste sap
  • 100 g ijsblokjes
  • 50 g Tequila gold
  • 20 g sinaasappellikeur (bv. Cointreau)
  • 1 - 2 scheutjes citroensap

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
899 kJ / 215 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte