Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g água gelada
- 1 pitada de sal
- 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 40 g vinho branco seco
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g berbigão fresco e limpo
- 50 g natas c/ 30-40% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- 1 ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2479 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 422 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de camarão
1sa
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1sa 5 dk
Smoothie anti-inflamatório de papaia, curcuma, gengibre e chia
10p
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55min
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Keine Bewertungen
Lulas com laranja
55min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1sa 5 dk
Lulas de fricassé com manjericão
1sa
Perna de peru recheada
1óra 40p
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 dk
Pudim de peixe com molho de tomate
3hod.
Empada de pato com alho francês
13h 10 min