Geräte und Zubehör
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada170 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
água gelada50 g
-
sal1 pitada de
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)400 g
-
vinho branco seco40 g
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
berbigão fresco e limpo300 g
-
natas c/ 30-40% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
422 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
2479 kJ /
592 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Folhado de pato de Elvas
2 godz.
Trouxas de borrego turcas
1 godz. 30 min
Cogumelos recheados com queijo picante
40 min
Brunch espanhol
1 godz. 15 min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 min
Hornazo
2 godz. 15 min
Noodles com peru e molho de ameixa
2 godz. 5 min
Tarte leve de amora
1 godz. 30 min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 min
Torta de café
45 min
Pudim de pescada
1 godz.