Creme de espargos verdes
TM6 TM5

Creme de espargos verdes

3.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g espargos verdes s/ a parte lenhosa
  • 60 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 40 g manteiga cortada em pedaços
  • 150 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
  • 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
  • 425 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    oder 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
  • 2 pitadas de noz-moscada
  • 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 1 c. chá de pimenta preta
  • 1 c. chá de sal
  • 150 g natas, min. 30% de gordura
  • Folhas de salsa q.b. p/ guarnecer

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
767 kJ / 183 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Fett
14 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
705 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte