Creme de espargos verdes

Creme de espargos verdes

3.8 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 doses

Zutaten

  • espargos verdes s/ a parte lenhosa
    800 g
  • cebola
    60 g
  • dente de alho
    1
  • manteiga cortada em pedaços
    40 g
  • batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
    150 g
  • espinafres descongelados bem espremidos
    100 g
  • água
    425 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes, esfarelado
  • noz-moscada
    2 pitadas de
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    10 g
  • pimenta preta
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • natas, min. 30% de gordura
    150 g
  • salsa q.b. p/ guarnecer
    Folhas de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 705 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 767 kJ / 183 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 8.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen