
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g espargos verdes s/ a parte lenhosa
- 60 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 100 g espinafres descongelados bem espremidos
- 425 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 2 pitadas de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Folhas de salsa q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 183 kcal / 767 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 705 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 Min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Sopa de melão
4 Std. 30 Min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Keine Bewertungen
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 Min
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45 Min