Geräte und Zubehör
Creme de tomate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 doses
Zutaten
-
dentes de alho4
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite40 g
-
sal2 - 3 c. chá de
-
açúcar3 c. chá de
-
orégãos (optional)3 c. chá de
-
3 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro3 c. chá cheias de
-
tomate cortado em quartos3000 g
-
natas300 g
-
manjericão6 - 12 folhas de
-
salsa só as folhas2 - 4 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
950 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
725 kJ /
173 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sopa de milho
50 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1 Std.
Lulas de fricassé com manjericão
1 Std.
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 Min
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Keine Bewertungen
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Lulas no forno
1 Std. 10 Min
Sopa de couve-flor com grelos
45 Min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min