Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 - 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 350 g de grosses crevettes crues, décortiquées
- l'eau
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1036 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 323 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Sandre en croûte de café
30min
Bûche de poisson
13h
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 godz. 35 min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Ananas fraise melba
30min
Salade de tomates, crème au basilic
25min