Peperoni-Salami-Bruschette
TM6 TM5

Peperoni-Salami-Bruschette

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Baumnusskerne
  • 80 g Pecorino, in Stücken (3 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 230 g rote Peperoni, in Stücken (2 cm)
  • 30 g Olivenöl
  • 2 EL Sherryessig
    oder 2 EL Weissweinessig
  • ¼ TL Paprika edelsüss
  • ½ TL Fenchelsamen
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 12 Scheiben Brot (je 20 g, z.B. Baguette)
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Salami, in Tranchen (z.B. Finocchiona toscana)
  • ¼ Bund Basilikum (ca 5 g), Blätter abgezupft

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
891 kJ / 214 kcal
Eiweiß
7.1 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte