Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc

Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc

3.9 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 800 g d'eau
  • ½ c. à café de sel et 6 pincées
  • 125 g de blé précuit
  • 200 g de petits pois frais
  • 400 g de haricots verts frais
  • 400 g de filets de cabillaud
  • 6 pincées de poivre moulu
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 4 feuilles de basilic frais
  • 4 brins de cerfeuil frais équeutés
  • 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
  • 1 c. à café de moutarde
  • 15 g de jus de citron

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 406.3 kcal / 1716 kJ
Eiweiß 41.3 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 17 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 1240.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen