
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme de laranja
- 100 g açúcar
- 4 - 6 tiras de casca de laranja
- 50 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 35 - 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 4 ovos
Massa
- 45 g manteiga à temperatura ambiente, cortada em pedaços
- 45 g água
- 85 g leite
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de aroma de baunilha
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 25 g açúcar
- 180 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g farinha tipo 55
Recheio de manteiga e canela
- 85 g manteiga à temperatura ambiente, cortada em pedaços
- 50 g açúcar mascavado
- 5 g canela em pó
Montagem
- 1 c. chá de manteiga
Merengue
- 2 claras de ovo
- 50 g água
- 200 g açúcar
- 1 - 2 c. sopa de açúcar em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 603 kcal / 2521 kJ
- Eiweiß
- 9.4 g
- Fett
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 103.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Natrium
- 103.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorvete de champanhe e toranja
Keine Bewertungen
Salada de cenoura em conserva -TM6
45 Min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1 Std.
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12 Std.
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9 Std. 15 Min
Doce amendoado com requeijão
20 Min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 Std.
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Esses de Peniche
9 Std.
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24 Std.
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 Std.
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min