Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme de laranja
- 100 g açúcar
- 4 - 6 tiras de casca de laranja
- 50 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 35 - 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 4 ovos
Massa
- 45 g manteiga à temperatura ambiente, cortada em pedaços
- 45 g água
- 85 g leite
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de aroma de baunilha
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 25 g açúcar
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g farinha tipo 55
Recheio de manteiga e canela
- 85 g manteiga à temperatura ambiente, cortada em pedaços
- 50 g açúcar mascavado
- 5 g canela em pó
Montagem
- 1 c. chá de manteiga
Merengue
- 2 claras de ovo
- 50 g água
- 200 g açúcar
- 1 - 2 c. sopa de açúcar em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2521 kJ / 603 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 103.2 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 103.2 mg
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