Geräte und Zubehör
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços, mais q.b. p/ cobrir as lâminas100 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
ganso de vitela numa só peça (o seu comprimento deve corresponder ao diâmetro do copo da Bimby)600 g
-
sumo de clementina60 g
-
vinagre branco15 g
-
água150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
623.5 mg
Eiweiß
33.3 g
Brennwert
1313.8 kJ /
314 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Borrego mediterrânico
10 Std.
Cheesecake desconstruído com morangos
4 Std. 25 Min
Caril de borrego
45 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Açorda de tomate
20 Min
Frango na púcara
50 Min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Frango na Púcara
1 Std.