
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 10 g fresh parsley leaves only
- 20 g fresh basil leaves only, plus extra for garnishing
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g chicken breasts, skinless diced (2 cm)
- 2 tsp fine sea salt
- 1000 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled - 400 g dried penne pasta
- 170 g ricotta cheese
- 2 lemons finely grated zest and juice
- 1 tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 777.8 kcal / 3254 kJ
- Eiweiß
- 46.3 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 82.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Natrium
- 1049 mg
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