![Manteiga de pera, baunilha e gengibre Manteiga de pera, baunilha e gengibre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5b8042b5-571e-4db5-8027-84055bde09f7/Derivates/3c5ad342-b984-43ac-8c02-9de6cce86ec6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pera s/ casca, cortada em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)
- 20 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 80 g açúcar mascavado
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 714.4 kJ / 170.8 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Doce de alperce e gengibre
1h
Tarte de outono com marmelo
1h 25 min
Muffins de casca de maçã
1h
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25 min
Mini-queques de pera
25min
Fajitas de camarão, guacamole com iogurte e rebentos de soja
25min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1 Std. 10 Min
Húmus com cenoura
20 Min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1u. 15min
Doce de fruta do pomar
45 min
Bolo de curgete e cacau
24h
Doce de pêssego com hortelã
45 min