Geräte und Zubehör
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
400 g
Zutaten
-
pera s/ casca, cortada em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)600 g
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
açúcar mascavado80 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
8 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
714.4 kJ /
170.8 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Borscht
45 Min
Clafoutis de frutos silvestres
30 Min
Húmus de favas
25 Min
Argolas doces
40 Min
AVEIA (papas de aveia, smoothie de cenoura e laranja e muffins de chocolate e aveia)
45 Min
Biscoitos com casca de banana
1 Std. 30 Min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1 Std. 50 Min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 Min
Manteiga de abóbora e especiarias
25 Min
Croissants com recheio de frutos secos vegan
2 Std. 10 Min
Croissants de laranja vegan
3 Std. 50 Min
Pão da terra
1 Std. 35 Min