Fenchel-Parmesan-Bruschette
TM6 TM5

Fenchel-Parmesan-Bruschette

4.8 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Olivenöl
  • 12 Scheiben Brot (ca. 20 g, z.B. Pagnol)
  • 400 g Fenchel, Strunk entfernt, in Stücken (4 cm)
  • 30 g Aceto balsamico bianco
  • 30 g Honig, flüssig
  • 4 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 1 Bio-Zitrone, nur ½ abgeriebene Schale

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
662 kJ / 159 kcal
Eiweiß
4.2 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte