Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ Bund Pfefferminze (ca. 5 g), Blätter abgezupft
- 400 g Auberginen, in Stücken (4 cm)
- 20 g Aceto balsamico
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Pinienkerne
- 4 ½ EL Olivenöl
- 12 Scheiben Brot, (je ca. 30 g, z.B. Baguette)
- 2 Zweigchen Pfefferminze, Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 628 kJ / 151 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
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