Bruschette mit Auberginen
TM6 TM5

Bruschette mit Auberginen

2.6 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ Bund Pfefferminze (ca. 5 g), Blätter abgezupft
  • 400 g Auberginen, in Stücken (4 cm)
  • 20 g Aceto balsamico
  • 30 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 2 EL Pinienkerne
  • 4 ½ EL Olivenöl
  • 12 Scheiben Brot, (je ca. 30 g, z.B. Baguette)
  • 2 Zweigchen Pfefferminze, Blätter abgezupft

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
628 kJ / 151 kcal
Eiweiß
3.9 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte