Loubia (haricots blancs à la tomate)

Loubia (haricots blancs à la tomate)

3.8 437 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions

Zutaten

La veille
  • 250 g de haricots blancs demi-secs
Le jour même
  • 3 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
  • 250 g de tomates coupées en quartiers
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 580 mg
Eiweiß 18 g
Brennwert 1485 kJ / 355 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 13 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen