Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
oder 200 g oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 972 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 406 mg
Alternative Rezepte
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des échalotes
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler des oignons
20min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 мин.