Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
oder 200 g oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 972 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 406 mg
Alternative Rezepte
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Rissoler des oignons
20 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Dorer légèrement ail et oignons
20 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min