![Sauce aux champignons Sauce aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1a966eb403dcd9f170a83b3d266cf768/Derivates/c19ab63b7a5f981ba65632822df8353542956f4b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de champignons de Paris frais
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 150 g de crème liquide légère
- 40 g de vinaigre de riz
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 484.3 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 397.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Fondant au chocolat
40 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Jus de pommes
20 min
Purée mousseline
40 min
Sauce fromagère
30 Min
Carottes à la marocaine
40 min
Chapelure
10 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Coulant au chocolat
40 min
Chorba tunisienne
45 分钟