Kompatible Versionen
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, en morceaux
- 200 g de pommes de terre, en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau, parés
- 2 fruits de la passion
- 2 pincées de fleur de sel, selon vos goûts
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g de beurre
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Eiweiß
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 28.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 932.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux poireaux
1h 45 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Keine Bewertungen
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Keine Bewertungen
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
15 min
Soufflé au saumon
1h
Bolognaise au soja
40 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen