Spaghetti aux légumes du printemps
TM6 TM5 TM31

Spaghetti aux légumes du printemps

2.6 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de petits pois frais
  • 150 g de carottes, coupées en rondelles
  • 150 g de navet, coupé en dés
  • 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 20 g de beurre
  • 20 g de pousses d'épinards frais

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1346.8 kJ / 319.3 kcal
Eiweiß
14.3 g
Kohlenhydrate
42.8 g
Fett
9.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Ballaststoffe
5.5 g
Natrium
456 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte