Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di prosciutto cotto (1 fetta spessa) a pezzi
- 150 g di Emmental a pezzi (3 cm)
- 100 g di burro a pezzi
- 400 g di prosciutto cotto a fette
- 300 g di latte intero
- 3 uova (da 60 g circa)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1000 g di acqua
- 400 g di pasta fresca all'uovo tipo tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2863 kJ / 684 kcal
- Eiweiß
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 42.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 godz. 30 min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Tagliatelle smalzade
2 Std. 30 Min
Crocchette di tonno
10 Std.
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Insalata capricciosa di carne
15min
Cestino centrotavola
5u.
Torta Bimby®
1h 50min
Polpette di mortadella
20min
Croissant francese
5h 20min
Parigina
3 godz. 30 min
Rigatoni affumicati
25min