![Coppe di Garibaldi Coppe di Garibaldi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5A83547-7700-4ED7-814E-CFE6ADF193B3/Derivates/92CA5976-9C58-4F18-ADF8-3FADDC8A1C52.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di prosciutto cotto (1 fetta spessa) a pezzi
- 150 g di Emmental a pezzi (3 cm)
- 100 g di burro a pezzi
- 400 g di prosciutto cotto a fette
- 300 g di latte intero
- 3 uova (da 60 g circa)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1000 g di acqua
- 400 g di pasta fresca all'uovo tipo tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2863 kJ / 684 kcal
- Eiweiß
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 42.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di prosciutto
35 min
Melanzane alla siciliana
1h 15 min
Pasta sfiziosa
30 min
Eggah con caponata
50 min
Polpettine danesi
45 min
Insalata di riso alla birra
1 Std. 40 Min
Krapfen di patate ripieni
2h 30 min
Risotto meneghino rivisitato
50 min
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Terrina di verdure e uova
3h 20 min
Frittelle di zucca
1h 25 min
Torta di pane salata
55 min