Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
Pastry
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into pieces
- 100 g cold water
Filling
- 2 onions (approx. 300 g), cut into quarters
- 50 g extra virgin olive oil
- 280 g fresh baby spinach leaves
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to season
- 1 pinch nutmeg
- 1 tsp sugar
- 200 - 250 g ricotta (see Tips)
Assembly
- 6 eggs
- 1 egg, beaten, to brush
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2448.8 kJ / 583 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 36.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 672.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet potato quiche with prosciutto
1h 15min
Polenta with mediterranean vegetables
1 Std. 35 Min
Eggplant cannelloni
1 Std. 35 Min
Chocolate Pecan Pie
1 godz. 55 min
Canarian Potatoes with Red and Green Sauce
1 Std.
Quince tart
1 Std. 10 Min
Leek and ham tart
1 godz. 55 min
Spinach and artichoke penne
1 Std. 5 Min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
Mushroom croustade
1 Std. 35 Min
Welsh Anglesey eggs
1 Std.
Stuffed zucchini
1 Std. 5 Min