Geräte und Zubehör
Queso fresco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
290 g
Zutaten
-
full cream milk2000 g
-
rennet tablet½
-
citric acid1 tsp
-
filtered water4 tbsp
-
non-iodised salt to taste½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 290 g
Natrium
1847.9 mg
Eiweiß
68.5 g
Brennwert
5718.1 kJ /
1231.9 kcal
Fett
68.2 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
43.8 g
Kohlenhydrate
121.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Focus on Cheese
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Mango chutney
1 Std. 20 Min
Rose Harissa
20 Min
Baked Alaska
28 Std. 40 Min
Heat-Treated Eggs
20 Min
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
"Little house" slice
6 Std. 30 Min
Marinated feta cheese
170 Std.
Almond biscotti
3 Std. 30 Min
Spiced almond eggnog
30 Min
Duchess potatoes
1 Std. 10 Min
Caramels
3 Std. 40 Min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min