
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 100 g light olive oil
- 500 g plain flour plus extra to dust
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 200 g water
Filling
- 400 g turkey cooked, cooled and cut into bite sized pieces (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 100 g red capsicum cut into pieces (5 cm)
- 100 g green capsicum cut into pieces (5 cm)
- 1 tsp smoked paprika
- 40 g tomato paste
- 2 sprigs fresh parsley leaves only
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- plain flour to dust
- 1 egg lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 632.1 kcal / 2654.7 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 71.2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Natrium
- 1082.8 mg
Alternative Rezepte
Baked Spiralized Apples
1 Std. 5 Min
Orange Curd Tart
1 Std. 20 Min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1 Std. 30 Min
Hamantaschen
1 Std. 55 Min
Beef tapenade crostini
1 Std. 40 Min
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Ribollita
50 Min
Mustard-Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 Std. 40 Min
Plum brioche buns
2 Std. 30 Min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13 Std. 10 Min
Gratin dauphinois
50 Min