Geräte und Zubehör
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut into pieces1 ½ oz
-
7 oz cheddar cheese, cut into piecesGouda cheese cut into pieces7 oz
-
yellow onion cut into pieces3 oz
-
garlic clove1
-
all-purpose flour1 ½ oz
-
unsalted butter cut into pieces1 ½ oz
-
salt to taste1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
ground nutmeg1 pinch
-
water14 oz
-
whole milk7 oz
-
fresh parsley leaves to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
4313 mg
Eiweiß
76.9 g
Brennwert
6961.2 kJ /
1663.8 kcal
Fett
120.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
70.1 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Consultant Favorites - Florida Cocina de Cuba
13 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 Min
Paella
1 Std.
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
Keine Bewertungen
Korean Beef Lettuce Cups (Diabetes, TM6)
55 Min
Baked Chili Beans
50 Min
Steak Tartare
15 Min
Spicy Eggplant, Chickpeas and Chicken
30 Min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 Min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 Min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 Min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 Std. 20 Min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1 Std. 5 Min