Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 tsp curry powder
- 80 g brown onion, cut into slices (3-4 cm)
- 300 g leek, white part only, cut into slices (2-3 cm)
- 200 g carrot, cut into julienne
- 150 g sugar snap peas
- 120 g snow peas, cut into julienne
- 200 g red capsicum, deseeded and cut into thin strips
- 30 g soy sauce
- 2 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 909.4 kJ / 217.4 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 526.1 mg
Alternative Rezepte
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 min
Quick veggie pasta salad
30 min
Piri-piri spatchcock chicken
1h 30min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
30 min
Canarian Potatoes with Red and Green Sauce
1 Std.
Orange coloured eggs
Nessuna valutazione
Portuguese green eggs
50 min
Sweet and sour tempeh
50 min
Broccoli and three cheese pasta bake
40 min
15-minute noodles
15 Min
Sweet potato korma with crispy potato skins
55 min
Creamy vegetable rice
25 min