Smørrebrød mit Radiesli
TM6 TM5

Smørrebrød mit Radiesli

4.7 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Radieschen, plus 4 extra in Scheiben (2 mm), für die Dekoration
  • 10 g Meerrettich, geschält
  • 1 Bund Schnittlauch (ca. 10 g), fein geschnitten
  • 120 g Doppelrahmfrischkäse nature (Filona)
  • 10 g Senf
  • ¼ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 8 Scheiben Pumpernickel-Brot (ca. 250 g), quer halbiert

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
504 kJ / 120 kcal
Eiweiß
3.1 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte