Soupe thaïe aux crevettes

Soupe thaïe aux crevettes

4.4 400 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 5 g de gingembre frais
  • 2 gousses d'ail
  • 90 g d'oignon coupé en deux
  • 1 blanc de poireau coupé en tronçons
  • 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
  • 20 g d'huile neutre
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 tige de citronnelle fraîche fendue
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert
  • 100 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
  • 150 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
  • 80 g de vermicelles asiatiques de riz
  • 3 brins de coriandre fraîche ciselée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 8 g
Brennwert 680 kJ / 163 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen