
Kompatible Versionen
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes (aprox. 500 g)
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de cebolla en trozos
-
400
g de caldo de verduras
oder 400 g de agua - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Limonada de lombarda y salmonetes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolleta en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de lombarda en trozos de aprox. 5 cm
- 1 pellizco de sal
- 8 lomos de salmonetes limpios medianos salpimentados (aprox. 400 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 317 kcal / 1326 kJ
- Eiweiß
- 23.8 g
- Fett
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Natrium
- 294.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1 Std. 45 Min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 Min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 Std.
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Dorada con mango en vinagreta
25 Min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30 Min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 Std. 5 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 Min
Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)
2 Std. 45 Min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 Min