Planted Chicken Wrap
TM6 TM5

Planted Chicken Wrap

4.4 (14 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 130 g Wasser
  • 20 g Rucola
  • 220 g Weissmehl
  • 20 g Olivenöl
  • ½ TL Salz

Füllung

  • 1 Bund Basilikum (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Olivenöl
  • 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
  • 10 g Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 350 g Planted Chicken nature
  • 2 EL Weissmehl, zum Auswallen
  • 4 TL Olivenöl
  • 1 Tomaten, in Scheiben (5 mm)
  • 1 gelbe Peperoni, entkernt, in Streifen (3 mm)
  • 30 g Rucola
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Streifen (3 mm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2612 kJ / 625 kcal
Eiweiß
35.6 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
30 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 102 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte