
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 130 g Wasser
- 20 g Rucola
- 220 g Weissmehl
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Füllung
- 1 Bund Basilikum (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Pinienkerne
- 50 g Olivenöl
- 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 350 g Planted Chicken nature
- 2 EL Weissmehl, zum Auswallen
- 4 TL Olivenöl
- 1 Tomaten, in Scheiben (5 mm)
- 1 gelbe Peperoni, entkernt, in Streifen (3 mm)
- 30 g Rucola
- 1 roter Peperoncino, entkernt, in Streifen (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2612 kJ / 625 kcal
- Eiweiß
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 30 g
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