Geräte und Zubehör
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 Stück
Zutaten
Maracuja-Schokoladen-Ganache
-
Vollmilchschokolade in Stücken170 g
-
Maracujafruchtsaft75 g
-
Feinkristallzucker15 g
-
Butter in Stücken30 g
Lila Macaron-Schalen
-
Mandel, geschält (siehe Tipps)110 g
-
110 g StaubzuckerPuderzucker (siehe Tipps)110 g
-
Essig zum Entfetten des Mixtopfsetwas
-
Eiweiß (siehe Tipps)100 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Lebensmittelfarbe lila1 TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
10 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
389 kJ /
93 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Macarons
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2 Std. 30 Min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2 Std. 30 Min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2 Std. 30 Min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Kokos-Ganache für Macarons
3 Std. 15 Min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 Std. 30 Min
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2 Std.
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3 Std. 10 Min
Erdbeer-Ganache-Pralinen
2 Std. 30 Min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min