Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
TM6 TM5

Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache

4.4 (27 Bewertungen)

Zutaten

Maracuja-Schokoladen-Ganache

  • 170 g Vollmilchschokolade, in Stücken
  • 75 g Maracujafruchtsaft
  • 15 g Feinkristallzucker
  • 30 g Butter, in Stücken

Lila Macaron-Schalen

  • 110 g Mandeln, geschält (siehe Tipps)
  • 110 g Puderzucker (siehe Tipps)
    oder 110 g Staubzucker
  • etwas Essig zum Entfetten des Mixtopfs
  • 100 g Eiweiß (siehe Tipps)
  • 100 g Feinkristallzucker
  • 1 TL Lebensmittelfarbe, lila

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
389 kJ / 93 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
10 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte