Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe d'estragon frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de cerfeuil frais, coupées en tronçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 775 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
40min
Sauce cocktail
10min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Sauce barbecue
25min
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce tartare
10min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min