Geräte und Zubehör
Dracula bloed
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
7 glazen
Zutaten
-
pruimen gehalveerd, ontpit400 g
-
water200 g
-
peperkoekkruiden¼ tl
-
vers geperst citroensap1 - 2 scheutjes
-
rode druivensap500 g
-
rum (optional)80 g
-
honing30 - 50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 glas
Eiweiß
1 g
Brennwert
500 kJ /
119 kcal
Fett
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Sinaasappel-currydressing
10 Min
Roomboterglazuur
5 Min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 Min
Kokos en karamel cheesecake
Keine Bewertungen
Chocolade-koffie-amandelen
50 Min
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1 Std. 15 Min
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45 Min
Bessenlikeur
30 Min
Pulled Pork
Keine Bewertungen
Sinaasappelconfituur met Campari
1 Std. 35 Min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1 Std.
Traditionele vruchtenjam
55 Min