Caldo-verde de feijão branco

Caldo-verde de feijão branco

4.9 77 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 doses

Zutaten

  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
    200 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • feijão-branco cozido e escorrido
    480 g
  • água
    800 g
  • azeite
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
  • couve p/ caldo-verde
    150 g
  • chouriço de carne cortado em rodelas
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 10 g
Brennwert 0 kJ / 242 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen