Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g ulei vegetal
oder 20 g ulei de măsline -
170
g ceapă, tăiată felii
oder 170 g ceapă roșie, tăiată felii - 130 - 150 g morcovi, tăiați rondele (1-2 cm)
- 70 - 90 g țelină tulpină, tăiată felii (5-10 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 1213 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- Natrium
- 171 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orez cu roșii
30min
Rissotto cu ciuperci (fără alergeni)
1 Std. 20 Min
Vinete sotate (200 g)
30min
Risotto cu ciuperci și parmezan
Keine Bewertungen
Budincă de orez negru
25h 5min
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Legume prăjite
10min
Supă de legume (5-6 luni)
35min
Supă verde cu cereale (10-12 luni)
30min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25min
Vinete sotate (400 g)
Keine Bewertungen
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min