Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g ulei vegetal
oder 20 g ulei de măsline -
170
g ceapă, tăiată felii
oder 170 g ceapă roșie, tăiată felii - 130 - 150 g morcovi, tăiați rondele (1-2 cm)
- 70 - 90 g țelină tulpină, tăiată felii (5-10 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 1213 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- Natrium
- 171 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Făină din cereale sau leguminoase
5 Min
Chifteluțe de pește cu sos de iaurt
1 Std. 50 Min
Ouă fierte
20 Min
Iaurt lichid în bolul de mixare
12 Std.
Paste fierte
20 Min
Vinete sotate (200 g)
30min
Dressing cu muștar și oțet balsamic
10min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 Min
Vinete sotate (400 g)
Keine Bewertungen
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 Min
Aluat fraged
5 Min
Dovlecei sotați (200 g)
20 Min