Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g ulei vegetal
oder 20 g ulei de măsline - 200 - 250 g vinete, tăiate felii (2 cm), apoi tăiate bucăți (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Rețetă completă
- Brennwert
- 943 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piure de cartofi și legume
40min
Păstrăv cu sos olandez
50 min
Pastă cremoasă de roșii uscate și fasole albă
10 min
File de vițel cu corcodușe
1h 50min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min
Vinete sotate (400 g)
Keine Bewertungen
Ardei roșii sotați cu ceapă
25min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20min
Gem de prune
50 min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25min
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Broccoli și cartofi în sos de brânză albastră
45min