
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 220 g water room temperature
- 1 tsp sugar or malt powder (optional)
- 20 g fresh yeast crumbled or 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp salt
Margherita topping
- 1 tbsp extra virgin olive oil plus extra for greasing if needed
- 200 g mozzarella cut into pieces
- 250 g canned chopped tomatoes (see Tips)
- ¼ - ½ tsp salt to taste
- 5 - 7 fresh basil leaves torn into pieces, plus extra for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 607.3 kcal / 2543.8 kJ
- Eiweiß
- 24.2 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 74.1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Natrium
- 1106.4 mg
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pizza dough with a trio of toppings
2 Std. 10 Min
Lemonade
10 Min
Marble cake
2 Std.
Chocolate ice cream
12 Std.
Frozen fruit sorbet
10 Min
Potato cakes
45 Min
Mocha and hazelnut ice cream with toasted marshmallows
18 Std. 30 Min
Chicken skewers and rice
40 Min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 Std.
Sandwich sushi
1 Std. 45 Min
Fruit ice cream
10 Min