Pizza Margherita

4.7 116 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

Pizza dough
  • extra virgin olive oil plus extra for greasing
    30 g
  • water room temperature
    220 g
  • sugar or malt powder (optional)
    1 tsp
  • fresh yeast crumbled or 2 tsp dried instant yeast
    20 g
  • baker's flour
    400 g
  • salt
    1 tsp
Margherita topping
  • extra virgin olive oil plus extra for greasing if needed
    1 tbsp
  • mozzarella cut into pieces
    200 g
  • canned chopped tomatoes (see Tips)
    250 g
  • salt to taste
    ¼ - ½ tsp
  • fresh basil leaves torn into pieces, plus extra for garnishing
    5 - 7

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1106.4 mg
Eiweiß 24.2 g
Brennwert 2543.8 kJ / 607.3 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 9.4 g
Kohlenhydrate 74.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen