Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di mandorle
- 6 uova gli albumi e i tuorli separati
- 150 g di zucchero a velo
- 250 g di burro fuso e raffreddato
- 100 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 vasetto di confettura di lamponi
- 100 g di panna montata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2130 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.9 g
- Fett
- 33.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 min
Ciambella del mugnaio
40min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10 min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta stracciatella
50min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 godz. 30 min
Amor polenta
1h 5min
Torta di carote con farina di riso
1u.
Torta di grano saraceno alle fragole
1u.