Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cebola roxa média, aprox. 120g, cortada ao meio
- 20 g manteiga sem sal
- 80 g bacon, cortado em cubos pequenos (aprox. 2 cm x 2 cm)
- 150 g castanha portuguesa cozida, sem casca, cortada ao meio
- 30 g uva passa branca
- ½ c. chá de sal marinho
- 100 g farinha de mandioca
- 6 talos de cebolinha francesa, picada
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 1902 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 113 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Suco cítrico com capim-santo
Keine Bewertungen
Canjica
13 godz. 35 min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Frango com quiabo
40 min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Polenta
40 min
Pastel de carne
3h 15min
Mini quiche de palmito e manjericão
1 Std. 25 Min
Bolinha de mandioca recheada
45 dk
Carne moída
35 min