Geräte und Zubehör
Cuscuz de camarão
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porções
Zutaten
-
ervilha congelada150 g
-
milho verde de lata150 g
-
tomate maduro em rodelas1
-
salsinha fresca somente as folhas5 ramos de
-
dentes de alho2
-
cebola média, cortada ao meio1
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b para untar30 g
-
páprica picante½ c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
azeitona verde, sem caroço60 g
-
molho de tomate200 g
-
água600 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
camarão médio, sem casca e limpo300 g
-
camarão 7 barbas, sem casca e limpo150 g
-
cebolinha picada4 ramos de
-
farinha de milho flocada180 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
1567.4 mg
Eiweiß
19.2 g
Brennwert
1416.7 kJ /
338.6 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
47.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festa Junina
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Polenta de canjica branca
Keine Bewertungen
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25 Min
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 Min
Risoto de funghi
40 Min
Polenta cremosa
50 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 Std. 15 Min
Clericot
Keine Bewertungen
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Cuscuz de carne seca
1 Std. 35 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min