![Torta cheesecake raw Torta cheesecake raw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/838af634-a188-4f53-9399-52a5379d8389/Derivates/2ac78318-6276-42fc-925d-ac3818e73b11.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Para remojar
- 500 g de agua
- 450 g de castañas de cajú crudas
Base
- 300 g de almendras crudas con piel
- 25 dátiles sin carozo
Relleno
- 2 bananas congeladas, en trozos
- 1 cucharadita de canela en polvo
Cobertura
- 1 banana congelada, en trozos
- 200 g de frutos rojos congelados variados
- 150 g de frutilla fresca
- 4 dátiles sin carozo
- 1 cucharadita de canela en polvo
- frutos rojos frescos variados, para decorar
- almendras fileteadas, para decorar
- coco rallado, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2483 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Budín de banana y zucchini
50 Min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Sopa de apio y zapallito
35 Min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Licor de dulce de leche
1 godz. 5 min
Torta de chocolate y almendras
45min
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Helado de palta y banana
5 min
Humita
50 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min