Geräte und Zubehör
Roll de merengue
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
8 portions
Zutaten
-
100 g de crema pastelera (ver receta en la colección Cocina Fácil y Saludable)
-
manteca para enmantecar
-
5 de clara de huevo
-
375 g de azúcar
-
2 cucharadas de jugo de limón
-
30 g de almidón de maíz
-
200 g de queso mascarpone
-
150 g de crema de leche
-
2 cucharadas de azúcar impalpable
Armado del roll
-
300 g frutillas (reservar 100 g para decorar)
-
50 g de crema de leche montada
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
2172 kJ /
519 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Merengue suizo
27 Min
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Mermelada de frutillas
1 Std. 5 Min
Galletas crujientes de almendra
4 Std. 35 Min
Grisines con hierbas, sésamo y parmesano
1 Std. 40 Min
Crème Brûlée de dulce de leche
4 Std. 30 Min
Merengue
15 Min
Panal de caramelo
1 Std. 30 Min
Leicaj
50 Min
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
25 Std.
Flan de leche en varoma
5 Std. 10 Min
Pan dulce navideño
1 Std. 40 Min