Sambusak

Sambusak

4.9 16 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 unidades

Zutaten

Masa
  • 100 g de manteca en trozos
  • 100 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar la bandeja
  • 10 g de sal
  • 450 g de harina 0000
  • 30 g de sémola fina
  • 100 g agua fría
Relleno
  • 200 g de queso barra en trozos
  • 100 g de queso sardo en trozos
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 huevos
Armado
  • 1 huevo batido
  • 50 g de semillas de sésamo blanco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 213.5 mg
Eiweiß 4.7 g
Brennwert 699.4 kJ / 167.2 kcal
Fett 10.9 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen