Geräte und Zubehör
Gnocchis a la romana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 porciones
Zutaten
-
250 g de sémola de trigo
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
1000 g de leche
-
1 ½ cucharadita de sal
-
2 pizcas de nuez moscada en polvo
-
2 yemas de huevo
-
60 g de mantequilla
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
12 g
Brennwert
1507 kJ /
359 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ñoquis de sémola
3 Std. 30 Min
Galletas de queso y jitomate deshidratado
4 Std.
Crackers de queso
2 Std. 45 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Zanahorias glaseadas
35 Min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 Min
Soufflé de queso rápido
45 Min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 Std. 20 Min
Quiche de cebolla
1 Std.
Fondue suiza de queso
15 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min
Tarta salada de puerros
1 Std. 20 Min