Torta Rogel

Torta Rogel

4.4 19 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 raciones

Zutaten

Masa
  • 360 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 120 g de mantequilla fría, en trozos
  • 80 g de leche
  • 7 yemas de huevo
Montaje
  • 450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
  • 2 claras de huevo
  • 100 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 4 gotas zumo de limón

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 152.4 mg
Eiweiß 7.5 g
Brennwert 1380 kJ / 330 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.4 g
Kohlenhydrate 42.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen