Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 360 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría, en trozos
- 80 g de leche
- 7 yemas de huevo
Montaje
- 450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1380 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 152.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pascualina
1h 45min
Alfajores Argentinos
1h 10min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue italiano
20min
Tarta de ricota
4 godz.
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Rogel
2h 20min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Dulce de leche pastelero
3h
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Marquise de chocolate
2h 40min