Geräte und Zubehör
Torta Rogel
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 raciones
Zutaten
Masa
-
360 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
120 g de mantequilla fría, en trozos
-
80 g de leche
-
7 yemas de huevo
Montaje
-
450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
-
2 claras de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
152.4 mg
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1380 kJ /
330 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
42.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Pascualina
1 Std. 45 Min
Merengue italiano
20 Min
Alfajores Argentinos
1 Std. 10 Min
Alfajores
1 Std. 30 Min
Pavlova
5 Std. 20 Min
Pionono relleno de dulce de leche
50 Min
Rogel
2 Std. 20 Min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Marquise de chocolate
2 Std. 40 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.